Нам 13 лет!
Петербургский сервис

Соглашение о конфиденциальности предоставляемой и собираемой информации

 Заполняя формы обратной связи, формы заказов, оставляя заявку или регистрируясь на интернет-сайтах http://www.peterburg-service.ru и http://market.peterburg-service.ru, Пользователь, принимает условия настоящего соглашения.

Действуя добровольно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Петербургский Сервис», ОГРН 1047841012450, ИНН 7841013515, юридический адрес: 192102 г.Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.1, оф.518 (далее по тексту – Компания) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Определения и термины

1.1. Сайт –  интернет-сайт Компании, на котором размещена информация о предлагаемых услугах, товарах, ценах, скидках, маркетинговых акциях, а также любая иная информация, связанная с Компанией и её деятельностью;

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании в информационных, потребительских и иных целях;

1.3. Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в разделе 5 настоящего Соглашения.

1.4. Обработка персональных данных – операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные операции;

1.5. Cookies (cookie) – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

 

2. Соглашение конфиденциальности действует в отношении любой, указанной в разделе 5 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта или программ и продуктов сайта.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными. Компания при необходимости обеспечивает надежность хранения информации и прозрачность целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов при необходимости собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством Российской Федерации, в т.ч. Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящим Соглашением.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью: 

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

-  консультирования относительно услуг, акций и товаров, предлагаемых на сайте;

- предоставления технической, гарантийной и консультационной поддержки, связанной с использованием ресурсов интернет-сайта Компании; 

-  получения новостей, информации о товарах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах; 

-  создания учетной записи;

- и иных целях, не противоречащих действующему законодательству.

4.2. Предоставленная информация может быть использована:

- для обработки входящих обращений, запросов, заказов и т.д. от Клиентов;

- в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени ее партнеров;

- и иных целях, не противоречащих действующему законодательству.

 

5. Информация, подлежащая обработке:

5.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Клиентом путём заполнения форм обратной связи, регистрационных форм на сайте Компании и включают в себя:

- Имя (ФИО);

- контактный телефон;

- адрес электронной почты (e-mail);

-  адрес оказания услуги или доставки товара;

-  а также иные данные, не противоречащую действующему законодательству и Соглашению.

5.2. Данные, полученные Компанией в автоматическом порядке в процессе просмотра и посещения сайта: 

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); 

- время доступа;

- адрес предыдущей страницы;

- историю заказов Клиента.

- а также иные данные, не противоречащие действующему законодательству и Соглашению.

 

6. Обработка и использование персональных данных

6.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

6.2. Персональные данные обрабатываются до получения от Клиента заявления об отказе от их обработки и/или удалении персональных данных.

6.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями. Передача указанных данных возможна партнерам Компании исключительно для целей исполнения принятых на себя обязательств (для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях). Клиент дает свое согласие на передачу персональных данных партнерам Компании.

6.4. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

 

7. Права и обязанности Клиента

7.1. Клиент обязуется не разглашать логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

7.2. Клиент вправе изменять свои личные данные, требовать удаления своих личных данных, а также отзывать согласие на обработку его персональных данных, обратившись в Компанию  любым доступным способом с соответствующей просьбой.

 

8. Принимая настоящее Соглашение, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии услуг и заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического и консультационного характера, включая уточнение у Клиента информации о качестве обслуживания и результатов оказанных услуг и их стоимости, посредством SMS-сообщений и телефонных звонков, а также уведомлений, направляемых на электронную почту. Клиент может в любое время отказаться от получения любой информации, обратившись в Компанию  любым доступным способом с соответствующей просьбой.

Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.

 

9. Компания вправе вносить изменения в Соглашение о конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.




Фиксированная цена! 23.04.2018 Фиксированная цена! С 23 апреля 2018 года работаем по фиксированным ценам!

Акция на поверку счётчиков воды! 18.04.2018 Акция на поверку счётчиков воды!

Поверка счётчиков воды всего за 600 рублей !

15.01.2018 ОНЛАЙН оплата банковской картой Оплачивайте услуги и материалы ОНЛАЙН прямо на нашем сайте!
При ОНЛАЙН оплате выполненных работ банковской картой через электронную кассу на нашем сайте (а также предоставленных материалов) действует специальная СКИДКА 5% и автоматически предоставляется кассовый чек.
ОНЛАЙН оплата - быстро и безопасно!

15.01.2018 Уважаемые посетители! Для оформления заказа можно использовать не только номера телефонов, указанные в шапке сайта, но и предусмотренные для этого формы связи.

Скочкова Светлана Александровна Спасибо мастеру Леониду за быструю и качественную работу по замене счетчиков. Профессионализм, аккуратность, доброжелательность и воспитанность Леонида достойна высокой оценки!
Денис Алексеевич Компания ориентированная на качество выполненной услуги и клиента!!!
Лариса Благодарю мастера Михаила за возвращение 2000 рублей за детали,претензий к нему и к Петербург Сервису не имею.

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Во избежание недоразумений обращаем Ваше внимание, что компания Петербургский Сервис принимает заказы ТОЛЬКО по телефонам диспетчерской службы: (812) 642-71-61, (812) 642-00-45 и (812) 642-17-04, а также на сайте компании http://www.peterburg-service.ru через предусмотренные для этого формы заказа.

Напоминаем, что компания НЕ принимает заказы, а также рекламации и гарантийные случаи через телефоны мастеров, и не несёт ответственности при отсутствии документов на выполненные работы. При несоблюдении данных рекомендаций Вам может быть отказано в удовлетворении Ваших требований, а также в гарантийных обязательствах компании.