Нам 13 лет!
Петербургский сервис
Приём заявок онлайн 24 часа. БЕЗ ВЫХОДНЫХ
15.01.2018

Уважаемые посетители!

Для оформления заказа можно использовать не только номера телефонов, указанные в шапке сайта, но и предусмотренные для этого формы связи.


Акция на поверку счётчиков воды! 23.09.2020 Акция на поверку счётчиков воды!

Поверка счётчиков воды всего за 600 рублей!

15.10.2018 ОНЛАЙН оплата банковской картой

Оплачивайте услуги и материалы ОНЛАЙН прямо на нашем сайте!
При ОНЛАЙН оплате выполненных работ банковской картой через электронную кассу на нашем сайте (а также предоставленных материалов) автоматически предоставляется кассовый чек.
ОНЛАЙН оплата - быстро и безопасно!

01.07.2018 Гарантия и ответственность компании

Обращаем Ваше внимание, что гарантия и ответственность компании действует только при наличии официальной оплаты и заполненных документов, а также кассового (электронного) чека

Марина М. Выражаю благодарность замечательному мастеру Олегу Безрукову за установку счетчиков!Пунктуальный,вежливый,быстро и качественно работает и главное приехал со всеми нужными для моей установки материалами
Марковская М.Г. огромное спасибо замечательному мастеру Олегу Безрукову за установку счетчиков воды! Пунктуальный,вежливый,быстро и отлично работает и главное приехал со своими нужными для установки материалами!!!  
Бойченко Юлия Леонидовна Возникла проблема - течь со стояка в ванной. Обратилась в вашу компанию, мастер перезвонил почти сразу, быстро приехали по адресу, провели диагностику и рассказали как действовать дальше. У мастеров опрятный внешний вид, приятное вежливое общение, оперативность, спасибо вам большое!

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Во избежание недоразумений и их последствий, обращаем Ваше внимание, что наша компания принимает заказы ТОЛЬКО по телефонам диспетчерской службы и формам обратной связи, размещённым на данном официальном сайте компании.

Напоминаем, что компания НЕ принимает заказы, а также рекламации и гарантийные случаи через телефоны мастеров, и не несёт ответственности при отсутствии официальной оплаты и документов на выполненные работы. При несоблюдении данных рекомендаций Вам может быть отказано в удовлетворении Ваших требований, а также в гарантийных обязательствах компании.