Нам 13 лет!
Петербургский сервис
20.06.2014

ЗАО "НПЦ" "Ленгормет"

Установка промышленных приборов учёта водопотребления ЗАО "НПЦ" "Ленгормет"


Акция на установку счетчиков воды! 15.01.2018 Акция на установку счетчиков воды!

Установка счётчиков воды по АКЦИИ*** – выгодные условия!

Поверка счётчиков воды - лучшее решение ЗАМЕНА СЧЁТЧИКА 

на новый с гарантией 12 месяцев всего за 1020 рублей !!!

Акция на замену и установку унитаза! 15.01.2018 Акция на замену и установку унитаза!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА! 

Замена унитаза всего 1200 руб.* (включает в себя демонтаж старого унитаза, установку и крепление на готовое основание нового унитаза, монтаж гибкой подводки к холодной воде и гибкой гофры к канализации).

15.01.2018 ОНЛАЙН оплата банковской картой Оплачивайте услуги и материалы ОНЛАЙН прямо на нашем сайте!
При ОНЛАЙН оплате выполненных работ банковской картой через электронную кассу на нашем сайте (а также предоставленных материалов) действует специальная СКИДКА 5% и автоматически предоставляется кассовый чек.
ОНЛАЙН оплата - быстро и безопасно!

15.01.2018 Уважаемые посетители! Для оформления заказа можно использовать не только номера телефонов, указанные в шапке сайта, но и предусмотренные для этого формы связи.

Скочкова Светлана Александровна Спасибо мастеру Леониду за быструю и качественную работу по замене счетчиков. Профессионализм, аккуратность, доброжелательность и воспитанность Леонида достойна высокой оценки!
Денис Алексеевич Компания ориентированная на качество выполненной услуги и клиента!!!
Лариса Благодарю мастера Михаила за возвращение 2000 рублей за детали,претензий к нему и к Петербург Сервису не имею.

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Во избежание недоразумений обращаем Ваше внимание, что компания Петербургский Сервис принимает заказы ТОЛЬКО по телефонам диспетчерской службы: (812) 642-71-61, (812) 642-00-45 и (812) 642-17-04, а также на сайте компании http://www.peterburg-service.ru через предусмотренные для этого формы заказа.

Напоминаем, что компания НЕ принимает заказы, а также рекламации и гарантийные случаи через телефоны мастеров, и не несёт ответственности при отсутствии документов на выполненные работы. При несоблюдении данных рекомендаций Вам может быть отказано в удовлетворении Ваших требований, а также в гарантийных обязательствах компании.